USD:63.9542
EUR:71.1299

Новый гостевой дом рядом с самым чистым пляжем Геленджика Объявление более не актуально

Продавец

Дома, дачи, коттеджи

Описание
Продаем гостевой дом в СНТ "Прасковеевка" в 20 км от Геленджика в 2, 5 км от пляжа. Идеальное место для тех, кто хочет жить в экологически чистом месте: в долине горной речки по границе с заповедником пицундской сосны и недалеко от самого ч

Продаем гостевой дом в СНТ "Прасковеевка" в 20 км от Геленджика в 2, 5 км от пляжа. Идеальное место для тех, кто хочет жить в экологически чистом месте: в долине горной речки по границе с заповедником пицундской сосны и недалеко от самого чистого пляжа района.
Дом построен в 2017 году. Площадь дома - 210 кв. м., участок - 6,1 сот. по документам, по факту - 11. Дом 8*11, два этажа + цокольный. Основание - плита 15 см., гидроизоляция + основная плита 30 см.
Дом построен по индивидуальному проекту для себя. Материал - монолит + газобетонные блоки 25 см., утепление - базальтовые плиты 10 см. Фото всех этапов строительства сохранены. Окна - Rehau 2-х камерные. Каминная топка "Kratki". Вся бытовая техника новая, хорошая, без китая. Коммуникации - эл-во 15 кВт (3 фазы), скважина 25 м., септик Танк 4. Газ по границе.
Второй этаж - гостевой - два отдельных номера-студии с собственной кухней, с/у, балконом. Вход на второй этаж отдельный.
На первом этаже - гостиная - столовая - кухня, две спальни, с/у, веранда. В цоколе - бойлерная, кладовка, гардеробная, зал ( планировали использовать как спортзал или домашний кинотеатр).
Безлимитный Интернет через МТС около 20 кБит/с- смотрим кино онлайн без проблем. На территории организованы клумбы с привозным черноземом, посажены плодовые деревья и кустарники.
Наш участок уникален! Помимо того, что он расположен в ближайшем к морю массиве частного сектора, у него еще и свой выход к речке Джанхот. Это участок леса у реки, в котором мы постарались сохранить природную красоту. Там организована зона барбекю, небольшая детская площадка. В разгар сезона, когда на пляже толпы туристов, многие наши гости, да и мы тоже предпочитаем купаться в небольшой запруде горной речки.
Стоимость дома 11 млн. Если Вы планировали, например, сдавать квартиру в Вашем городе и жить на доход от сдачи, то, предлагаю повнимательней присмотреться к нашему предложению. Доход от гостевого дома сопоставим со сдачей квартиры в Москве, плюс вы избавлены от лишних поездок.
В качестве гостевого дома мы проработали 1,5 сезона. У нас уникальное предложение — номер с собственной кухней. Такого в Прасковеевке больше ни у кого нет. Есть свой сайт , страница на Booking.com с отличным рейтингом, хорошая заполняемость с июня по сентябрь. Трудозатраты на обслуживание номеров (т.к. их всего 2) небольшие. Я справлялась с уборкой самостоятельно.
Самим очень жалко уезжать из такого прекрасного места, но, т.к. я без прав, а муж в постоянных разъездах, возить детей в сад и школу проблематично. Переезжаем в город.

Детали

Продавец: Собственник
Вид объекта: ---
Год постройки: 2017
Этажей в доме: 2
Материал стен: Монолитный
Общая площадь (м²): 210
Количество спален: 4
Санузел: В доме
Отопление: Камин
Дополнительно: электричество, водоснабжение, канализация
Площадь участка (сот): 6
Статус участка: Садоводство и огородничество (СНТ)
Расстояние до моря (км): 2,5
Расстояние до города (км): ---

Цена

11.000.000 Руб

Автор

Элеонора Станевская

Местоположение

Краснодарский край, Геленджик, Прасковеевка (село)

Инфо:

Код объявления ID: 8348
Просмотров: 465
Добавлено 2018-12-08 13:28:54
Истекает: 2019-12-08 13:28:00